Click for more products.
No produts were found.
Sommario
positive

99.5%

(2399 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.4%

(10 recensioni)

Numero di recensioni: 2411

negative

0.1%

(2 recensioni)

perfetto!
rating
questo avvolgicavo è perfetto, si monta con facilità ed è compatibile al 100% con il mio folletto. Come per gli ricambi acquistati, la consegna è stata veloce
Nicoletta G. 06/01/2017
Kobold 150
rating
Totalmente soddisfatto,prodotto perfetto e spedizione super rapida
Adriano S. 07/01/2017
TUTTO PERFETTO!!!
rating
L'acquisto si è realizzato a regola d'arte, ottimo anche il servizio post-vendita
FRANCESCO C. 25/01/2017
SUPER SODDISFATTA!!!
rating
Folletto praticamente pari al nuovo,va che è una meraviglia. Spedizione velocissima. Super soddisfatta dell'acquisto..alla prossima!!!!
Benedetta M. 05/02/2017
TUTTO PERFETTO!!!
rating
Tutto regolarmente consegnato e confacente a quanto richiesto.
FRANCESCO C. 05/02/2017
Perfetto
rating
Perfetto
Silvio F. 14/02/2017
tutto ok
rating
Montato e funzionante! spedizione celere.
Benedetto A. 16/02/2017
Utilissimo
rating
Mi è stato consigliato ed è stato al di sopra delle mie aspettative!pulisce bene e si asciuga subito,l'unica pecca è che non va negli spazi piccoli,ma fa niente!sinceramente si risparmia tempo e fatica e non è nulla passare col mocio dove non arriva!
Samantha G. 10/03/2017
Ottimo
rating
Affidabili efficienti e prodotto ottimo
Marco I. 20/03/2017
Ottimi prodotti!!!!
rating
Prodotti ottimi
Salvatore P. 24/03/2017
Ottimi prodotti!!!!
rating
Prodotti ottimi
Salvatore P. 28/03/2017
veloci precisi consigliato
rating
veloci precisi consigliato
RENATO P. 31/03/2017
fornitore serio servizio veloce
rating
fornitore serio servizio veloce
Domenico G. 03/04/2017
Ottimo
rating
Spedizione rapida, prodotti arrivati integri e di qualità , sicuramente lo consiglierei
Samanta E. 05/04/2017
Soddisfacente
rating
Molto soddisfatta! Lo consiglio...acquisterò di sicuro altri accessori! Tempi di consegna rapidi e staff molto cordiale
Maria R. 18/04/2017
Acquisto on line di ricambi Folletto
rating
Tutto OK Consegna rapida, e materiale perfettamente corrispondente a quello offerto. Un unico appunto riguarda l'approccio al sito. Ero sul punto di rinunciare, perchè mi facevano entrare in un Loop senza uscita. solo aiuto on line mi ha permesso di insistere. Gli esperti di informatica devono sapere che molti di noi ( spesso anziani) non hanno tanta esperienza con i mezzi informatici. Semplificare, semplificare, assecondare invece di ostacolare e, mettere bene in evidenza i passaggi per giungere all'obiettivo. Non mi facevano andare avanti perchè non accettavo di pagare con pay... invece che con carta di credito. Anyway Complimenti e Auguri per la vostra attività. Mi rivolgerò ancora a Voi , in futuro. Grazie e cordiali saluti . M. Cifaldi
Michelino C. 23/04/2017
Il materiale è arrivato nei tempi previsti
rating
Il materiale è arrivato nei tempi previsti e corrisponde a quanto richiesto.
Bercich m. 26/04/2017
perfetto
rating
tutto come da foto. perfetto
Guendalina p. 09/05/2017
Tutto bene
rating
Tutto bene
Luigi F. 09/05/2017
Affidabili e corretti
rating
Ordine effettuato per la prima volta! Molto soddisfatta. Affidabili, veloci e puntuali
Giuliana b. 15/05/2017

Catalogo

Contattaci

Whatsapp

Crea un account gratuitamente per aggiungere prodotti alla lista dei desideri.

Accedi