Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.4%(1299 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.6%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 1307negative0%(0 recensioni)

Vk 140
rating
Lo raccomando a tutti che vogliono acquistare un ottimo aspirapolvere.
Ovidiu V.25/03/2020
buon servizio
rating
Merce fornita con tempestività
ANDREA R.24/03/2020
acquisto periodico ricambi vorwerk folletto
rating
ho acquistato per la prima volta nel vostro negozio online che mi sembra facile ed intuitivo. Ho apprezzato la solerzia nella spedizione. I prezzi sono giusti.
Carlo B.23/03/2020
Tracciatura pacco soddisfacente
rating

Ricevuto in tempi brevi

Mlt v.20/03/2020
Ottimo rapporto qualità / prezzo
rating
Eccellente in tutto
Monica M.20/03/2020
BOCCHETTONE GIUNTO
rating
tutto ok venditore affidabile consigliato
Mulargia G.18/03/2020
Sacchetti compatibili worker folletto
rating
Acquisto consigliatissimo, arrivato nei tempi previsti e super tracciato. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro per i prossimi acquisti
rosanna l.18/03/2020
Acquisto rigenerato
rating

gradito

TIZIANA D.17/03/2020
Ricambi folletto k130
rating
Tutto bene!!!
Roberto M.16/03/2020
Spedizione
rating
spedizione arrivata nel tempo stabilito
Sebastiano A.16/03/2020
.
rating
Tutto perfetto, spedizione velocissima
Alba D.16/03/2020
tempi di spedizione
rating
rapidissimi
domenico l.16/03/2020
Spedizione
rating
Spedizione veloce e senza problemi .
Paolo Z.15/03/2020
Sito efficientissimo
rating
Super professionalità dall'ordine alla consegna. Ottima assistenza
Cristina v.15/03/2020
tanta serietà
rating
tanta serietà da parte della ditta, consigliatissimo.
Giancarlo I.15/03/2020
Veloce
rating
Tempi conformi a quanto dichiarato
Gaetano V.15/03/2020
Recensione
rating
5 stelle meritate. Consegnato in due giorni lavorativi.
Alberto Z.14/03/2020
Ottimo
rating
Ottimo
giancarlo c.14/03/2020
Mascherina Bimby
rating
Tutto perfetto, spedizione veloce venditore serio e affidabile
Nicola P.13/03/2020
Aspirapolvere Vorwerk Folletto VK 21 con accessori
rating
Sono soddisfatta anche sulla spedizione.dipendenti e sito .
Incoronata P.12/03/2020
spedizione merce
rating
C'è stato un problema nella logistica, ma è stato prontamente risolto.Il sito è molto chiaro.
alfio l.12/03/2020
Tutto bene
rating
Tutto bene
Andrea B.11/03/2020
Venditore top
rating
Ottimo venditore sia come velocita' di spedizione e sia come disponibilità lo consiglio a tutti quelli che hanno un folletto ed altro in casa.
Raimondo S.11/03/2020
buona
rating
ottima
Carmine t.10/03/2020
Spedizione
rating
Veloce e preciso
Alessandro C.08/03/2020
perfetto
rating
tutto ok
Cristiano z.08/03/2020
Perfetto
rating
personale disponibile spedizione velocissima prezzi buoni
Giovanni s.06/03/2020
Spedizione
rating

Ottima

Anna V.05/03/2020
Il sito
rating
Grande professionalità
Alfonso E.05/03/2020
Ottima
rating
Tutto come previsto!
Maurizio M.05/03/2020
Sicurezza garantita
rating
Comunicazione e spedizione al TOP
Salvatore F.04/03/2020
Ottimo
rating
Serietà e professionalità qui fanno da padrone. Gentilissimi e disponibilissimi a dare qualsiasi tipo di informazione. Spedizione rapidissima. Ottimi prezzi.
Vittorio C.04/03/2020
Consiglio
rating
Tutto ok
Domenico S.04/03/2020
ottimo venditore
rating
l'atricolo è arrivato integro e in tempi rapidi...
walter o.02/03/2020
Ok
rating
Tutto ok
Luciano L.02/03/2020
Ok
rating
Il sito è chiaro, la spedizione è stata effettuata il giorno stesso dell'ordine con pacco tracciato. Bravi
Alessandro S.29/02/2020
Ottimo sito
rating
Ottimo sito, spedizione veloce, buon prodotto.
Giorgio G.29/02/2020
GUSCIO SCOCCA POSTERIORE ORIGINALE VORWERK PER FOL
rating
perfetto venditore serio e affidabile...
Raffaello D.28/02/2020
Bene, consigliato!
rating

Spedizione rapida, imballaggio ok 

Elvis R.27/02/2020
Non me lo aspettavo, bravi!
rating
Non mi aspettavo di trovare il caffé presso questo rivenditore ... mentre invece ho trovato un buon prezzo, una ottima tempistica e la qualità Borbone!
Daniele L.27/02/2020
Finalmente posso riutilizzare il mio vecchio Bimby
rating
Corriere gentile e rapidissimo . Le lame funzionano alla perfezione come nuove.
Lorena C.25/02/2020
SPEDIZIONE VELOCISSIMA
rating
Prodotto arrivato molto in anticipo rispetto alla data indicata
Vaghi D.24/02/2020
Porta sacchetti
rating
Prodotto arrivato in brevissimo tempo, tutto ottimo consigliatissimo.
giuseppe m.23/02/2020
Scheda folletto
rating
Velocissimi ed affidabili. 10+
Bruno Fabrizio L.23/02/2020
Sacchetti folletto
rating
Spedizione veloce.. Ottimo rivenditore
Daniele S.23/02/2020
piastra di setola
rating
ottimo servizio di consegna, grazie.
Quintino S.21/02/2020
Sostituzione
rating
Ho avuto modo di contattare la Ditta tramite wsapp e ho avuto un’attenzione molto buona e cortese.
Massimo C.21/02/2020
Ok
rating
Ottimo prodotto
Ottimo servizio
fabio s.21/02/2020
Lava Tappeto Originale Vorwerk VF200 per Folletto
rating

Pagamento effettutato il venerdì verso mezzogiorno e arrivato a casa il lunedì successivo. Complimenti.

Alberto Z.19/02/2020
Ottimo dealer
rating
Venditore serio e puntuale ⭐⭐⭐⭐⭐
Dario S.19/02/2020
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 1307


Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento