Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.3%(858 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.7%(6 recensioni)
Nº valutazioni: 864negative0%(0 recensioni)

Negozio ben fornito e veloce nella spedizione
rating
Sicuramente farò altri acquisti
Andrea G.22/06/2019
servizio puntuale
rating
spedizione puntuale, merce come descritta.
5 stelle!
Daniel D.18/06/2019
negozio
rating
ottimo
Marco S.18/06/2019
negozio
rating
spedizione nei termini, prezzo giusto....perfetti in tutto!
riccardo l.18/06/2019
recensione samperisi
rating

massima serietà

Paolo S.17/06/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Transazione senza nessuna problema, ho ricevuto il pacco come da accordi. Lo consiglio
Giuseppe P.17/06/2019
Kit folletto
rating

Tutto perfetto

Sonia P.17/06/2019
top venditore
rating
ottimo venditore spedizione veloce e perfetto
Grazie
Valentino U.16/06/2019
Ottimi ricambi ad ottimo prezzo
rating
Scelto per la migliore combinazione tra disponibilità, costo del ricambi , spese di spedizione e tempi di consegna. Scelta confermata da ricambi ottimi, assistenza immediata sull'ordine per sistemare una mia svista, parti consegnate dopo 36 ore e ricambi semplicemente perfetti. Una bella scoperta da condividere sicuramente. Al prossimo acquisto.
Antonino R.16/06/2019
Gentilezza e prezzi convenienti
rating
Spedizioni immediate e cortesia
Federica C.15/06/2019
Efficienti
rating
È la seconda volta che effettuo un acquisto e mi sono trovata bene anche questa volta, ad ecceIone del fatto che non sono stata informata del cattivo stato dei pad.
Onorina A.14/06/2019
Colella WOW
rating
Prodotti compatibili pari all’originale, tempi di consegna idonei, buon imballaggio è tenuta degli articoli acquistati.
Alessandro R.14/06/2019
Valutazione negozio
rating
Spedizione molto rapida e tutto come previsto
Alfredo S.10/06/2019
ottimo e veloce
rating
.
renzo c.10/06/2019
RICAMBI FOLLETTO
rating
VELOCE E INDOLORE
Walter T.09/06/2019
Valutazione Colella Ricambi
rating
Il negozio è da prendere in considerazione ed è fornito di ricambi per gli elettrodomestici che ho. I prezzi sono accessibili.
PERAZZONI M.07/06/2019
Ottimo venditore
rating
Puntuale e preciso
Rosa L.07/06/2019
Veloci nella consegna
rating

Prodotti originali e con ottimo rapporto qualità prezzo

Alessandro B.07/06/2019
Gentili e rapidi
rating
Venditore cortese ,spedizione rapida
Grazia D.06/06/2019
..
rating
ottimi i tempi di consegna e il rapporto con mail del cliente per resto si vedra' con il tempo
Paola C.05/06/2019
Ottimo
rating
Voto 8
Mauro M.05/06/2019
ottimo
rating
tutto ok
Roberto m.04/06/2019
Ricambi Bimby
rating
Corretto ed efficente
tommaso b.04/06/2019
Negozio
rating
Negozio affidabile
silvana f.04/06/2019
ricambi folletto
rating
il negozio molto competitivo e ben organizzato molto attento alle spedizioni
alessandro d.03/06/2019
Ottimo
rating
OTTTIMO PROFESSIONALE SERIO
Agostino C.03/06/2019
ottimo venditore
rating
serietà, affidabilità e prezzi concorrenziali, consiglio sicuramente
marco n.02/06/2019
Consegna
rating
Mi sono trovata benissimo, puntuali e sempre aggiornata sulla consegna tramite mail. Grazie
eugenia g.01/06/2019
Gestione ordine e consegna
rating
Tutto ok
giovanni m.31/05/2019
Cordiali e veloci
rating

Cordiali e veloci

DANIELE Q.30/05/2019
Ottimi prezzi
rating
Spedizioni rapidissime. Sito consigliatissimo
manuela g.30/05/2019
CONSIGLIATISSIMO
rating
VELOCE PRECISO E MERCE DI QUALITA'
DANIELA M.29/05/2019
resistenza
rating
buono
giovanni r.29/05/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio sia per la varietà di prodotti che la qualità del servizio
Giovanna G.27/05/2019
Bastone Telescopico / Telekopstiehl
rating
Spedizione lampo, merci come descritto.
Peter L.27/05/2019
Rapidissimi
rating
Consegna rapidissima prima del previsto.
Pasquale L.26/05/2019
Shop ok
rating
Servizio ottimo e prezzi adeguati
Raffaele N.25/05/2019
venditore
rating
valido e consigliato
Peano C.25/05/2019
Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato dei ricambi del folletto, sono stati rapidissimi nella spedizione. Ho ricevuto aggiornamenti della traccia della spedizione. Prodotti di qualità. Seri e professionali. Molto consigliato
Rita M.24/05/2019
Efficente il servizio clienti un Po meno la spediz
rating
Nel kit non mi è arrivato il panno mop ma solo i 4 standard, la consegna è arrivata qualche giorno dopo del previsto
Fabio I.24/05/2019
aspirapolvere folletto
rating
ottimo
Giovanni M.22/05/2019
lavapavimenti folletto
rating
opinione ottima
maria antonietta m.22/05/2019
NEGOZIO COLELLA
rating
OTTIMO
Matteo P.22/05/2019
ottimo
rating
serietà e puntualità e soprattutto ottimo rapporto qualità/prezzo
rinuccia m.20/05/2019
Valutazione complessiva
rating
Ottima , tutto come richiesto , consegna in 24 ore !
Grazie per l'efficienza e la puntualità !
Walter M.19/05/2019
Veloci e seri
rating
Perfetti in ogni aspetto.
Mattia S.16/05/2019
Tasto sgancio bastone per folletto vk150
rating
Eccellente... Puntuali precisi
Alfio I.14/05/2019
Sbalordito per i tempi
rating
E' arrivato tutto in tempi strettissimi grazie.....
Aurelio T.13/05/2019
rapidi e precisi
rating
rapidi e precisi
giorgio p.13/05/2019
Il Negozio
rating
Preciso e rapido- Faccio i miei complimenti
Giovanni L.11/05/2019
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 864

Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento