Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.5%(1472 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.5%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 1480negative0%(0 recensioni)

spazzola
rating
tuttto perfetto consigliato
Stefano C.06/07/2020
Negozio on line
rating
Spedizione e Personale eccellente
Egle M.05/07/2020
Folletto
rating
Ottimo
Agostina M.04/07/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto Perfetto e Spedizione rapida
Valentina M.04/07/2020
Ricambi vk 140
rating
TOP
Francesco M.03/07/2020
Sito affidabile
rating
Ho comprato per la prima volta da Colella, ma sicuramente comprerò ancora.
Pagamento con PayPal, consegna velocissima. Tutto ottimo e come piace a me.
Antonella D.03/07/2020
Tutto ok.
rating
Molto bene e veloce.
Pablo B.02/07/2020
Sacchi compatibili folletto
rating

Puntuali, consiglio.

Claudio C.02/07/2020
ottimo
rating

 tranquillamente 5 stelle per tutto ricambi e venditore lo consiglio

Rocco D.02/07/2020
Folletto VK 140 2 pz
rating
Tutto ok consegna come definito in fase di acquisto
lorenzo s.29/06/2020
Spazzola robot
rating
Sono rimasta molto contenta dell'acquisto, sito chiaro e ricco di merce, arrivato in poco tempo. Consiglio l'acquisto!!
Luciana c.24/06/2020
Sacchetti per VB100
rating
Spedizione super veloce e pacco ben confezionato.
Alberto Z.23/06/2020
Ricambio per folletto vk131
rating
Avevo necessità di trovare questo piccolo ricambio per il mio folletto ed ho trovato questo negozio on line che si è rivelato fornitissimo ed efficentissimo. Ordinato è stato spedito immediatamente e ricevuto tutto nei tempi previsti.
Tutto pearfetto.
Mario da Savon
Mario M.22/06/2020
Più che soddisfatto
rating
Spedizione veloce e compatibilità perfetta più che consigliato sicuramente riaquisteró
Angelo M.22/06/2020
.
rating

Spedizione rapida

Andrea B.19/06/2020
sito, prezzi, consegna
rating
Tutto perfetto
Hubert K.19/06/2020
Adattatore A13 Compatibile Folletto
rating
nula da ecepire ottimo cellere tutto ok
Luciano P.18/06/2020
Ottimo acquisto
rating
Spedizione velocissima folletto perfettamente funzionante ! Ottimo acquisto
silvia v.18/06/2020
....
rating
Ben fatto
Giancarlo C.18/06/2020
Veloce
rating
Spedizione super veloce
Bravi
Emanuele L.16/06/2020
Ottima spedizione
rating

La spedizione è stata velocissima (poco più di 24h). Il folletto vk136 è arrivato come fa descrizione

Francesca D.15/06/2020
Velocissimi
rating
Consegna velocissima cosiglio
elisabetta p.15/06/2020
spedizione
rating
merce arrivata puntualmente
armando c.14/06/2020
filtro
rating
come sempre tutto benissimo
oliviero b.13/06/2020
Satisfaction
rating
Servizio molto efficiente. Se può servire per migliorare, anche una copia delle istruzioni per il montaggio vi renderebbe molto più che eccellenti. Ma è un dettaglio.
Michele F.13/06/2020
E ANCORA GRAZIE
rating
Ricevuto tutto con anticipo di un giorno, perfettamente imballato.
laura m.12/06/2020
Folletto vk 140
rating
Venditore affidabile e molto serio.
Fabrizio A.11/06/2020
Serietà
rating
Spedizione puntuale
Marco P.11/06/2020
Soddisfatto
rating
Velocissimi
Marco T.11/06/2020
Ottimo rivenditore
rating
Complimenti efficentissimi
luca b.10/06/2020
Spedizione
rating
Imballo perfetto e consegna velocissima!
Luana T.10/06/2020
Correttezza
rating
Macchina spedita e ricevuta nei tempi concordati. Imballo a posto. Acquisto da ripetere
Giovanni B.09/06/2020
prodotto
rating
Tutto veramente ottimo velocita' nella spedizione e prodotti come da descrizione ottimo anche il rapposto qualita'/prezzo
oliviero b.08/06/2020
Puntualissimi
rating
Tutto perfetto
Giulia P.08/06/2020
Acquisto
rating
Facile nel ordinare il prodotto pagamento effettuato con pay pal, spedizione veloce , Colella ricambi lo consiglio vivamente persone qualificate nel loro lavoro
Giuseppe D.08/06/2020
Spedizione ok
rating
Spedizione nei tempi previsti e monitorata passo passo
Cecilia I.08/06/2020
MASCHERINA TFRONTALE BIMBY TM31 COMPATIBILE
rating
Ditta affidabile e seria prodotto conforme alla descrizione ad altissima compatibilità, spedizione accurata.
Loris G.06/06/2020
Esperienza d'acquisto
rating
Esperienza positiva ricambio perfetto veloce nella consegna
ignazio d.05/06/2020
Eccellente
rating
Ottimo caffè...ottimo venditore
Stefano M.05/06/2020
lucidatrice rigenerata
rating
Ottima professionalità, qualche piccolo ritardo di consegna dovuto al covid ma personale molto gentile e disponibile, per ovviare all'inconveniente ci hanno fatto un bell'omaggio.
Ivan Z.05/06/2020
acquisti
rating
questa ditta merita 5 stelle per la loro efficienza grazie
Elisabetta d.04/06/2020
Tutto perfetto
rating
Sito ben navigabile, ottima cura del cliente post vendita, tempi di spedizione rapidissimi, dopo poco più di 24 ore l'aspirapolvere era già arrivato.
Maria Roberta P.04/06/2020
Farfalla bimby
rating
E la prima volta che acquisto, venditore serio e puntuale, consiglio di acquistare
NICOLA F.03/06/2020
Efficentissimi
rating

Consiglio vivamente la Colella Ricambi. Pur avendo io sbaglaito l'ordine, il Sig. Ivan lo ha sostituito in tempo zero facendo pervenire il ricambio richeisto. Grazie

Fabio P.03/06/2020
Spedizione
rating
Ottimo
Roberta B.01/06/2020
Spedizione
rating
Tempo di arrivo ragionevole
Gaetano B.01/06/2020
Ottimo
rating
Servizio puntuale e veloce
Eugenio G.31/05/2020
Wow Servizio paragonabile a Prime
rating
Che dire ...sono rimasto colpito dalla velocità di consegna : ordinate nel tardo pomeriggio e ricevute il giorno seguente a mezzogiorno....abitando a circa 1000 km dal luogo di spedizione , mi è sembrato un sogno. tappetini igienici x cani di piccola e media taglia.Venditore molto cortese e disponibile per info al telefono. Riacquisto sicuramente. Grazie
Carmine C.30/05/2020
Spedizione e store
rating
Tutto ok precisi e veloci.
Donato D.30/05/2020
Recensione
rating
Tempi lunghi ma data la situazione è più che accettabile del resto tutto ok anzi eccellente
Francesco A.28/05/2020
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1480


Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento