Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.2%(1011 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.8%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 1019negative0%(0 recensioni)

Soddisfatto
rating
Ricambista serio
stefano f.15/10/2019
Valutazione negozio
rating
Veloce nella consegna, buono il pacco di spedizione.
Carnelo D.15/10/2019
ACQUISTO FOLLETTO VK140 RIGENERATO E RICAMBI VARI
rating
Senza dubbio quando avrò bisogno di prodotti del vostro settore mi rivolgerò a Voi. Pertanto azienda di sicuro affidamento.
Raffaele C.14/10/2019
affidabili
rating
azienda disponibile e cortese
GIOVANNI D.14/10/2019
Colella ricambi
rating
Ottimo negozio, spedizioni veloci,
serietà e cortesia.
Luca S.12/10/2019
Perfetto
rating
Molto soddisfatto
Alessandro P.12/10/2019
Vk140
rating
Negozio serio e consegna nei tempi stabiliti, operatore telefonico molto gentile.
Michele V.12/10/2019
.
rating
affidabile e veloce
Marco M.11/10/2019
Bimby
rating
Tutto ok
ROSARIO A.11/10/2019
CONSEGNA
rating
Tempi di consegna del prodotto come previsto dall'ordine, materiale ben imballato e protetto.
Arrivato in ottimo stato.
Grazie
Elisabetta S.11/10/2019
KIT RICAMBI FOLLETTO
rating
Tutto OK!
Altamura F.11/10/2019
Guarnizione Bimby
rating
Tutto andato bene, veloce spedizione e prodotto ok
carola j.11/10/2019
colella
rating
ottimo prodotto e spedizione velocissima consiglio venditore
Cosimo V.10/10/2019
Colella ricambi
rating
Pacco contenente gli oggetti descritti in ordine è abbastanza puntuale!! Il rivenditore risponde subito per qualsiasi spiegazione!! Consigliato
Alessandra D.09/10/2019
Ok
rating
Ok
Daniele L.09/10/2019
Fornitura
rating
Eccellente servizio! Ottima qualita'!
Raimondo M.08/10/2019
Colellaricambi
rating
Precisi e veloci, lo consiglio
Gennaro r.08/10/2019
NEGOZIO AFFIDABILE
rating
LO CONSIGLIO SERIO ED AFFIDABILE.
oreste f.07/10/2019
SPEDIZIONE E COMUNICAZIONE LENTA
rating
.
ANDREA C.07/10/2019
Gruppo Coltelli Lame Compatibile per Vorwerk Bimby
rating
serietà e cortesia, celerità nella spedizione
VINCENZO S.05/10/2019
Folletto
rating
Ottimo efficenti e molto gentili
profenna M.05/10/2019
Ottimo
rating
Spedizione veloce e pezzo perfettamente funzionante. Grazie
MICHELA P.05/10/2019
Ricambi Folletto VK122
rating
Anche se sono ricambi compatibili sostituiscono perfettamente gli originali a costi contenuti.
Spedizione celere e nessuna spiacevole sorpresa.
Venditore consigliato.
Marco F.05/10/2019
Ottimo negozio
rating
Negozio molto fornito
Francesco D.04/10/2019
Ok
rating
Tutto ok. Grazie
vittorio g.04/10/2019
Quasi perfetto
rating
Tutto perfetto e veloce L unica cosa che i profumi non si adattano ai sacchetti quindi non si possono usare
giacomo c.04/10/2019
rapidi e precisi
rating
tempestivi
Bruno D.04/10/2019
Ottimo
rating
Ottima comunicazione, prodotto ricevuto prima del previsto. Sicuramente venditore raccomandato
Egidio S.03/10/2019
Gian
rating
Azienda seria e scrupolosa nel trattamento con i clienti. Consiglio a tutti di fare acquisti in questo negozio.
Gian F.01/10/2019
Snodo folletto w 140
rating
Consegnano in pochissimo tempo
Debora M.01/10/2019
Ricambi Folletto
rating
Serietà e professionalità
alessandro p.01/10/2019
ricambi folletto
rating
tutto ok
FIORENZO I.30/09/2019
ringraziamenti doverosi alla ditta colella
rating
ditta seria e puntuale, ho fatto un ordine con qualche dubbio.....ma devo dire che materiale perfetto e servizio ineccepibile, solerti ed educati anche per telefono. vi ringrazio tutti e vi farò la pubblicità con gli amici. grazie
Carmine t.30/09/2019
Mascherina bimby
rating
Consegna veloce e merce perfetta
mirko B.30/09/2019
la speranza è ultima a morire
rating
la prima spedizione persa ,la seconda in perfetto orario .
dusi t.29/09/2019
Ottima esperienza
rating
Ottima comunicazione, molto veloce la spedizione, altamente consigliato
Simone L.29/09/2019
Ricambi folletto
rating
Pienamente soddisfatta grazie!! Ritornero
ANNA M.29/09/2019
coltelli Bimby
rating
Ottimo servizio , molto gentili e veloci .
VALERIO D.27/09/2019
Negozio affidabile
rating
Negozio affidabile personale molto gentili e affidabile consegna in 2 giorni
Fabio B.26/09/2019
Motore folletto
rating
Ottimo venditore consigliabilissimo!!!
Andrea G.25/09/2019
Eccellente
rating
Venditore Eccellente
Salvatore P.25/09/2019
affiabile
rating
Per la prima volta ho ordinato on-line presso la suddetta Ditta, e devo dire che c'è stato un piccolo disguido causa una errata spedizione, ma la ditta in questione si è prodicata immediatamente di correggere l'errore di spedizione, e nell'arco di 5 giorni ho ricevuto una nuova consegna con la merce giusta.
giuseppe g.25/09/2019
acquisto pezzo ricambio vorwerk folletto vk 122
rating
ottimo in tutto spedizione rapida e tracciata
fabio m.23/09/2019
KIT RISPARMIO RICAMBI FOLLETTO COMPATIBILI VK135 V
rating
ottimo
Loretta B.22/09/2019
Vorwerk
rating
Molto valida l'offerta di aspirapolvere Folletto, di vari tipi ed epoche, rigenerati.
giovanni m.22/09/2019
Eccellente
rating
Spedizione veramente celere..sicuramente lo terrò presente per la prossima fornitura. Grazie
Davide C.21/09/2019
Molto completo
rating
Eccellente
MARIA C.21/09/2019
Ottimo
rating
Spedizione veloce e puntuale.
Gabriele D.20/09/2019
Eccellente Store on line
rating
Venditore preciso scrupoloso puntuale. Aggiornamenti ad ogni eventuale variazione. Professionalità efficienza al top.
Palone S.19/09/2019
consegna rapida, ottimi prezzi
rating
Consegna rapida, ottima fruibilità del sito, molto chiaro e ben strutturato, prezzi buonissimi
Francesca G.18/09/2019
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 1019

Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento