Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.5%(1565 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.5%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 1573negative0%(0 recensioni)

Convogliatore
rating
Tutto perfetto
Maria Maddalena C.07/10/2020
PIASTRA SETOLA PER SPAZZOLA FOLLETTO
rating
tutto ok
Marcello c.04/10/2020
Super
rating
Grazie, l'ordine tutto apposto e anche la consegna veloce!
Simona M.02/10/2020
KIT RICAMBI FOLLETTO COMPATIBILI
rating
tutto ok
Marcello c.30/09/2020
Tutto ok
rating
Veloci e precisi
marco m.30/09/2020
serietà massima
rating
ottimo tutto
stefania d.29/09/2020
Ottimo servizio
rating
Spedizione, e consegna rapida.
Questo è il mio secondo ordine che conferma l'ottima organizzazione.
Fausto M.29/09/2020
Perfetto in tutto
rating
Azienda seria, tutto arrivato il giorno dopo imballato perfettamente, anche se a primo impatto la scatola che lo contiene fa pensare chissà cosa trovo all'interno ;) Pezzo pari al nuovo come aperto si sente proprio odore di pulito e di disinfettante, consigliato al 100%
Tracks R.28/09/2020
Ricambi
rating
Ottimo
Fabio M.27/09/2020
Venditore serio
rating
Validi i prodotti, tempi di consegna ottimi
Francesco R.27/09/2020
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore, personale cordiale, spedizione veloce... tutto perfetto!
Ionut s.26/09/2020
Perfetto
rating
Qui si risparmia e spedizione rapida
Marco T.25/09/2020
Ottimo venditore
rating
Ottimo e serio venditore, ho avuto un problema con un articolo acquistato e il venditore, senza nessun indugio, me ne ha spedito subito un altro risolvendo il problema
in tempi brevissimi
adelio G.24/09/2020
tutto benissimo
rating
Precisi e puntuali
Anna B.22/09/2020
valutazione
rating
sito semplice da visionare, dipendenti educati preparati e disponibili, spedizione veloce. tutto ok
laura m.21/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo
francesca o.20/09/2020
Ricambi folletto
rating
Primo acquisto di ricambi x il mio folletto, prodotti compatibili ma ottimi. Ottimo il venditore puntuale anzi pacco arrivato un giorno prima, lo consiglio per la professionalità
Serena D.20/09/2020
Molto soddisfatta
rating
Consigliato
Eva l.20/09/2020
Buono
rating
Tutto perfetto
paola f.19/09/2020
Rivenditore
rating
Tutto ok.Lo consiglio
ANTONIO B.19/09/2020
Soddisfatta
rating
Tempi di consegna brevi, personale gentile e disponibils
Roberta s.17/09/2020
colellaricambi
rating
ho fatto lordine il giorno prima la merce e arrivata il giorno dopo una velocita pazzesca sono rimasto sbalordito e contentissimo no0n era mai successo vi invito a comprare da colella ricambi e sarete soddisfatti saluti antonio
antonio c.17/09/2020
Spedizione
rating

Tutto ok t

Nicola G.16/09/2020
Acquisto folletto rigenerato VK121
rating
Personale gentile ed educato
Daniela a.16/09/2020
Spedizione
rating
Buono
Aledsandra L.15/09/2020
Folletto
rating

Folletto

Carlo A.15/09/2020
Servizio ok
rating
Ricambi arrivati addirittura prima del tempo servizio OK
marco m.14/09/2020
spedizione
rating
tutto considerato nei termini giusti
Maria c.13/09/2020
Spedizione
rating
Arrivato un giorno prima.
Della B.13/09/2020
Consegna
rating
Servizio eccellente, assolutamente consigliato !!!!
Paolo t.11/09/2020
Puntuali
rating
Consegna puntuale con preavviso.
Cristina I.10/09/2020
CONSEGNA
rating
MOLTO EFFICIENTI E PRECISI, CONSEGNA EFFETTUTA NEI TEMPI PREVISTI
MARIA CONCETTA M.09/09/2020
OTTIMO VENDITORE!!!
rating
SPEDIZIONE VELOCE !!!!
Mario B.09/09/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto
Daniela B.08/09/2020
Spedizione
rating
tempi di invio rapidi
Barbara C.08/09/2020
Battitappeto
rating
Tutto bene
Paola B.07/09/2020
Esperienza d'acquisto
rating
La merce richiesta, relativa a pezzi di ricambio Folletto non più in produzione, è stata da Colella ricambi reperita e recapitata nei tempi previsti. Sito senz'altro da consigliare!!!
Marina R.07/09/2020
Spedizione e sito
rating
sito molto chiaro,spedizione veloce considerando che ho ordinato durante la Vs chiusura.
Raffaella A.07/09/2020
Ok
rating
Tempi e modalità di consegna ineccepibili
Stellina G.05/09/2020
Tutto sommato un Ottimo ci sta
rating
Nonostante la gestione della preparazione del pacco che ci sono voluti qualche giorno in più, la spedizione è stata veloce, il pacco ben impallato e sigillato, i prodotti come da descrizione. Come da titolo tutto sommato questa transazione la considero ottima.
Gianpiero S.05/09/2020
SPEDIZONE RAPIDA
rating
IL SITO PRESENTA I PRODOTTI IN MODO CHIARO, IL PREZZO E CONVENIENTE E LA SPESIZIONE ECCELLENTE.
STEFANO C.03/09/2020
aquisto
rating
ottimo precisi e puntuali nella consegna
sergio m.03/09/2020
OK
rating
Spedizione velocissima. Senza bisogno di telefonare è arrivato ciò che ho ordinato. Sempre comunque con comunicazione da parte della ditta Colella.
Bruno d.02/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Simone D.24/08/2020
Cablaggio folletto e sacchetti con profumi
rating
Arrivato prima del previsto, anche se c'era ferragosto in mezzo. Pezzo originale felicissima del mio acquisto, a breve ne farò un altro visto che essendo prima cliente ho ricevuto uno sconto!! Grazie mille professionali e attenti alle esigenze del cliente! Top in tutto!
Simona M.19/08/2020
Rivenditore Colella
rating
Rivenditore serio, veloce nella spedizione, prezzi ok. Consigliato
antonio c.18/08/2020
Puntiali e Precisi
rating
Nulla fa eccepire, puntiali e precisi, prodotti vone descritto.
mario s.18/08/2020
Bimby TM21
rating
tutto perfetto velocissimi
Luigi L.17/08/2020
Acquisto ricambi didiesse Frog
rating
Ottima esperienza
Sicuramente ricomprerò.

Nicola B.17/08/2020
Oggetto ottimo
rating
Spedizione non buona. Demerito del Corriere GLS che non consegna anche se loro stessi dicono che consegnano in giornata
Mario R.17/08/2020
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1573

Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento