Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.5%(1534 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.5%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 1542negative0%(0 recensioni)

CONSEGNA
rating
MOLTO EFFICIENTI E PRECISI, CONSEGNA EFFETTUTA NEI TEMPI PREVISTI
MARIA CONCETTA M.09/09/2020
OTTIMO VENDITORE!!!
rating
SPEDIZIONE VELOCE !!!!
Mario B.09/09/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto
Daniela B.08/09/2020
Spedizione
rating
tempi di invio rapidi
Barbara C.08/09/2020
Battitappeto
rating
Tutto bene
Paola B.07/09/2020
Esperienza d'acquisto
rating
La merce richiesta, relativa a pezzi di ricambio Folletto non più in produzione, è stata da Colella ricambi reperita e recapitata nei tempi previsti. Sito senz'altro da consigliare!!!
Marina R.07/09/2020
Spedizione e sito
rating
sito molto chiaro,spedizione veloce considerando che ho ordinato durante la Vs chiusura.
Raffaella A.07/09/2020
Ok
rating
Tempi e modalità di consegna ineccepibili
Stellina G.05/09/2020
Tutto sommato un Ottimo ci sta
rating
Nonostante la gestione della preparazione del pacco che ci sono voluti qualche giorno in più, la spedizione è stata veloce, il pacco ben impallato e sigillato, i prodotti come da descrizione. Come da titolo tutto sommato questa transazione la considero ottima.
Gianpiero S.05/09/2020
SPEDIZONE RAPIDA
rating
IL SITO PRESENTA I PRODOTTI IN MODO CHIARO, IL PREZZO E CONVENIENTE E LA SPESIZIONE ECCELLENTE.
STEFANO C.03/09/2020
aquisto
rating
ottimo precisi e puntuali nella consegna
sergio m.03/09/2020
OK
rating
Spedizione velocissima. Senza bisogno di telefonare è arrivato ciò che ho ordinato. Sempre comunque con comunicazione da parte della ditta Colella.
Bruno d.02/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Simone D.24/08/2020
Cablaggio folletto e sacchetti con profumi
rating
Arrivato prima del previsto, anche se c'era ferragosto in mezzo. Pezzo originale felicissima del mio acquisto, a breve ne farò un altro visto che essendo prima cliente ho ricevuto uno sconto!! Grazie mille professionali e attenti alle esigenze del cliente! Top in tutto!
Simona M.19/08/2020
Rivenditore Colella
rating
Rivenditore serio, veloce nella spedizione, prezzi ok. Consigliato
antonio c.18/08/2020
Puntiali e Precisi
rating
Nulla fa eccepire, puntiali e precisi, prodotti vone descritto.
mario s.18/08/2020
Bimby TM21
rating
tutto perfetto velocissimi
Luigi L.17/08/2020
Acquisto ricambi didiesse Frog
rating
Ottima esperienza
Sicuramente ricomprerò.

Nicola B.17/08/2020
Oggetto ottimo
rating
Spedizione non buona. Demerito del Corriere GLS che non consegna anche se loro stessi dicono che consegnano in giornata
Mario R.17/08/2020
Filtri fp 140 +varie
rating
Tutto perfetto, arrivato prima della data stabilità, ottimo imballaggio, ottimo personale, consiglio il venditore.grazie.
Roberto B.16/08/2020
Condotto aspirazione laterale folletto vk. 130 131
rating
Il prodotto è arrivato entro i giorni stimati
sandra d.16/08/2020
Ottimo servizio
rating
Non ho avuto modo di contattare la Ditta, ma visto come è stato confezionato il pacco, la velocità con cui è stato spedito e l'assistenza durante il trasporto sono veramente soddisfatto.
Schivo G.13/08/2020
Consegns
rating
Precisi e Puntuali
leonardo b.13/08/2020
Tempistiche brevi
rating
Arrivato in tempi brevi con e-mail sempre aggiornata sullo stato della spedizione
Carla M.13/08/2020
SPEDIZIONE
rating

Spedizione rapida 

Manuel R.10/08/2020
Spedizione molto veloce
rating
Spedita tramite corriere, arrivato in anticipo rispetto al previsto
Lucia Z.09/08/2020
Perfetto
rating
Spedizione celere. Nessun intoppo. Esperienza più che soddisfacente. Comprerò ancora.
Alessandra V.07/08/2020
TUTTO OK
rating
Prodotti come da descrizione, consegna veloce e puntuale.
DAVIDE T.07/08/2020
Ottimo!
rating
Consegna rapidissima! Ottimo venditore!
Luca C.05/08/2020
Tutto ok
rating
Prezzi buoni prodotto come descrizione e spedizioni veloci. Avviso ogni qualvolta la merce subisce una movimentazione cosi da avere informazioni costanti prima del ricevimento. Ottimo venditore, affidabile. Grazie
Armando C.04/08/2020
Acquisto
rating
Consiglio questo venditore serio e affidabile
Carmela T.04/08/2020
ricambio bimby tm31
rating
sito chiaro, spedizione celere
melissa i.03/08/2020
folletto rigenerato
rating
ottimo prodotto arrivato velocemente
andrea l.01/08/2020
Perfetto (comprerò altri ricambi)
rating
Velocità nella consegna
Antonio M.01/08/2020
Spedizione
rating
in tempi celeri.
parisi e.01/08/2020
Acquisto bello
rating
Benissimo
Lino I.31/07/2020
Consigliato
rating
Sito molto fornito e completo. Spedizione tracciabile e puntuale. Consigliato
Antonio P.30/07/2020
Ok
rating
Ottimo
Maria Rosella O.30/07/2020
acquisto
rating
E' gia la seconda volta che acquisto ma devo dire che il prodotto e' ottimo e anche la consegna e' veloce.
Vanna a.30/07/2020
Ricambi folletto
rating
La mia è una recensione super positiva, ho già acquistato diversi ricambi, il rivenditore mi ha sempre soddisfatto sia per la precisione che i tempi di consegna.
Mauro M.29/07/2020
Esperienza con il sito
rating
Non ho avuto problemi nell'effettuare l'ordine è tutto si è svolto facilmente, la spedizione nei tempi previsti, Ottimo.
Mauro P.29/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo acquisto, spedizione veloce, tutto perfetto!! Grazie!!
Simone B.27/07/2020
Veloce
rating
Ottimo lo consiglio
Carmelo m.26/07/2020
Tutto perfetto!
rating
Spedizione più che perfetta: ordinato domenica sera e arrivato martedì.
Confezione integra e ben imballata.
Alessia G.24/07/2020
.
rating
Ciò che mi è sembrato utile, è che sono stata aggiornata sulla spedizione ogni giorno sino alla ricezione.
Provato folletto sembra funzioni. Spero anche in seguito
Tea D.23/07/2020
Ottimo
rating
Sito perfetto per i ricambi della mia Folletto. Consegna velocissima grazie
Rosanna I.23/07/2020
Scocche frog
rating
Ho trovato quasi per caso questo venditore. Sono pienamente soddisfatto della gestione dell'ordine, della velocità con cui lo stesso è stato evaso, e della comunicazione che mi ha sempre tenuto aggiornato in merito ad ogni avanzamento della spedizione.
Consigliatissimo.
Francesco D.22/07/2020
Velocissimo
rating
Davvero serio, velocissimo nella spedizione. Apprezzabile l'essere sempre aggiornato su dove sia il pacco (se in procinto di essere spedito, se spedito o se in consegna). Good!
Paolo R.22/07/2020
Ottimo
rating
Rapido comunicazioni eccellente.
massimo c.22/07/2020
acquisto gruppo coltelli bimby
rating
come sopra complimenti
Gianpietro g.21/07/2020
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1542


Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento