Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.5%(1948 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.5%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 1958negative0.1%(1 recensioni)

vk122
rating
Rivenditore affidabile, spedizione velocissima e accurata
Giampiero R.08/07/2021
Valutazione servizio
rating
Tutto ok, nulla da eccepire.
Rosalba D.06/07/2021
Buon negozio online per ricambi Folletto
rating
Buoni prezzi, servizio rapido e articoli di buona qualità. Ho già acquistato due volte e lo rifarò in caso di necessità.
Francesco C.30/06/2021
RISPOSTA
rating
CONSEGNA ENTRO 48 H. LAVORATIVE, OTTIMA. PRODOTTO FUNZIONANTE AL MEGLIO !!!!
Giorgio C.30/06/2021
recensione venditore
rating
ho trovato cortesia col venditore e velocissimi nella spedizione grazie
michela l.25/06/2021
ok
rating
Ordine arrivato nei tempi e ben imballato
Mirko T.25/06/2021
Ottimo
rating
Ok
enrico m.24/06/2021
ottimo
rating
ottimo
Stefano M.24/06/2021
Perfetto
rating
Ottimo sito prezzi buoni
Laura B.23/06/2021
Cortesia Eccezionale
rating
Un vero grazie tutto lo Staff. anche la spedizione velocissima. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo
Giovanna S.23/06/2021
spedizione
rating
Servizio puntuale ed efficiente
GREGORIO I.22/06/2021
Sito
rating
Ampia varietà di articoli/ricambi, sito chiaro e semplice, spedizione veloce.
Federica T.20/06/2021
Ditta seria e precisa
rating
Non è la prima volta che acquisto da questa ditta e i loro prodotti sono conformi alla descrizione e perfetti. Consegne velocissime
Consiglio vivamente
Loretta S.19/06/2021
Ricambio Rowenta
rating
Prodotto di ottima qualità. Negozio serio e affidabile, consigliato, spedizione arrivato prima del previsto. Tutto ok
Alfonso C.15/06/2021
Cliente soddisfatta
rating
Spedizione ultra veloce. Cliente soddisfatta
Valentina s.14/06/2021
Folletto
rating
Tutto perfetto esperienza più che positiva.
Simonetta G.14/06/2021
:)
rating
Excelente !
Marco A.12/06/2021
Lucidatrice
rating
Perfetto
rosanna g.09/06/2021
Bravissimi
rating
Ho atteso qualche giorno per recensire questo prodotto perché, volevo provarlo ben bene. Che dire...un prodotto ricondizionato con tutta l'efficienza del nuovo. Imballaggio perfetto. Sono davvero molto soddisfatto. In realtà, già alcuni anni fa avevo avuto modo di scegliere Colella Ricambi z acquistare un bimby ricondizionato. Anche in quell'occasione tutto ok. Bravi bravi Colella Ricambi. Sempre pronti a soddisfare il cliente.
Luca D.05/06/2021
Perfetto!!
rating
Tutto benissimo, grazie!
Maura Z.05/06/2021
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce e accurato, il sito è chiaro e intuitivo, il magazzino ben fornito. Una ditta seria con personale gentile che tiene al rapporto con il cliente. Prezzi un po' più convenienti rispetto alla grande distribuzione.
Valentina B.04/06/2021
spedizione ok, servizio clienti non ancora provato
rating

 Al momento dell'acquisto è andato tutto come previsto, anzi con un anticipo della consegna di qualche giorno

carla g.02/06/2021
Sorpreso piacevolmente
rating
La spedizione e' stata velocissima e il prodotto sembrava nuovo. Sono davvero contento dell'esperienza e penso che continerò ad acquistare in questo negozio.
Riccardo F.31/05/2021
Venditore
rating
Ho contattato il venditore telefonicamente prima dell'acquisto , molto gentile e disponibile. La consegna molto veloce
Alessandro M.31/05/2021
Precisi e Veloci nella spedizione ma...
rating

...i prodotti compatibili sono di alta qualità 

Andrea D.31/05/2021
Colella ricambi
rating
Tutto bene sono una cliente soddisfatta.
Alessandra b.30/05/2021
prodotto in ottimo stato ma..
rating

il prodotto è funzionante e tenuto bene. comunque il prodotto va bene e tutto il servizio è stato ottimo.

Fabio M.29/05/2021
Negozio online perfetto!!!! A++++++!
rating
Tempi di consegna rispettati e prodotto originale! Niente da eccepire. Consigliatissimo!!!!
Carlo P.29/05/2021
Perfetti
rating
Venditore eccellente,ti avvisa con email passo passo,spedizione super veloce
Complimenti
Giuseppina I.27/05/2021
Buon acquisto
rating
Sito affidabile, ricevuto ben impacchettato, consegnato in fretta, tutto ok, lo consiglio.
Cristina M.26/05/2021
Perfetta!
rating
Spedizione veloce in un giorno, comunicazioni sulla consegna precise, imballaggio perfetto
Alessia G.26/05/2021
Buon venditore
rating
Professionali e veloci
Vincenzo B.24/05/2021
acquisto veloce
rating
spedizione straveloce , sito molto chiaro e super rifornito di ricambi originali. anche i prezzi sono ok
sabrina r.24/05/2021
Ottimo
rating
Soddisfattissimo, all'occorrenza tornerò ad acquistare da Colella
Sabatino S.21/05/2021
Motore Compatibile Vorwerk VK 120,121,122
rating
Ottimo rapporto tra venditore e consumatore, le tempistiche di spedizioni i Precisi ! Un super e grosso COMPLIMENTONE a tutto lo staff CR Colela Ricambil siete fantastici.
Antonio A.21/05/2021
Bimby tm31
rating
Risposte presto su w. a.
Maria Luisa C.21/05/2021
OTTIMO
rating
E' la prima volta che acquisto da Colella e ne sono pienamente soddisfatta!
Precedentemente ho acquistato un folletto rigenerato da un altro fornitore ma sono rimasta delusa, motore rumoroso e poco potente
Colella è cortese, veloce e vende qualità!
Consigliato vivamente
Daniela C.14/05/2021
ricambio bimby
rating
tutto perfetto servizio impeccabile, dal momento dell' acquisto alla consegna.
guido n.14/05/2021
Molto bene
rating
Un paio di giorni e il caffe è arrivato.
Molti bene
Marco T.13/05/2021
Scocca bimby
rating

Ho acquistato la scocca del Bimby tm31 E mi è arrivata nei tempi prestabiliti . L'ho montata ed in un primo momento non mi chiudeva il coperchio sopra . Ho riscontrato un problema con la molla di chiusura integrata nella scocca . Ho telefonato e me anno sostituito la molla molto disponibili . Io lo consiglio

Stefano C.08/05/2021
Ottimo venditore
rating
Oggetto arrivato puntuale e ben imballato.
Ottimo venditore
Rosa F.07/05/2021
Soddisfatto
rating
Venditore serio e rapido. Consigliato!
Enrico A.06/05/2021
Ottimo acquisto
rating
Esperienza più che positiva
massimo b.04/05/2021
fornitura e tempi perfetti
rating
i prodotti sono arrivati in condizioni perfette e sono stati forniti in tempi record
Andrea D.03/05/2021
Efficienza e gentilezza
rating
Complimenti, sono molto contenta della velocità con cui giunge a destinazione il pacco e della gentilezza dell’assistenza.
A presto
Egle M.02/05/2021
Ottimo sito per articoli folletto
rating
Sito trovato per caso e rimasto molto sodisfatto degli articoli acquistati oltre l’ottima comunicazione con il personale a seguito di un mio problema.. Oggetti ricevuti in soli due giorni... Sito aggiunto tra i miei preferiti....
Pietro Giuseppe C.01/05/2021
Spedizione
rating
Velocissimi tutto alla perfezione...
Flora G.30/04/2021
ok
rating
ok
domenico b.28/04/2021
Velocissimi
rating
Spedizione gratuita e arrivata a destinazione in 24h!!! Mitici
Elisa P.28/04/2021
Professionali
rating
Scopa arrivata in pochi gg
Dipendenti gentili
ernesto a.27/04/2021
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1958

Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento