Categorie

Recensioni dei clienti su Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby

Riassunto
positive99.5%(1967 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.5%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 1977negative0.1%(1 recensioni)

Spedizione veloce
rating
Ho acquistato due ricambi per il Bimby arrivati ben confezionati, ricevuti con due giorni di anticipo sulla data di consegna, servizio lodevole dall'ordine alla spedizione, al corriere
Giuseppe C.10/08/2021
Accessorio per folletto
rating
Spedizione super veloce. E corriere sia il sito ok.
Emanuela P.06/08/2021
Folletto vk 140 perfetto
rating
Follett arrivato il giorno dopo averlo ordinato
Perfetto!!!
Cristian l.04/08/2021
Secondo acquisto
rating
Seconda esperienza direi tutto come le aspettative
Enrica r.04/08/2021
Copri tasto
rating
Rapido e veloce
Vincenzo C.02/08/2021
ORDINE
rating
PROFESSIONALI E VELOCISSIMI
Paola U.01/08/2021
Folletto
rating
Pienamente soddisfatta,articoli arrivati in tempi brevissimi,sembra nuovo,aspira benissimo
elena c.30/07/2021
Colella ricambi
rating
Ditta seria, spedizione veloce, prodotti ottimi
Laura M.28/07/2021
Nessuna nota
rating
Puntuali
Marco L.27/07/2021
Acquisto
rating
Tutto ok
roberta s.16/07/2021
TOP
rating
Prezzi è disponibilità dei prodotti plurimarca
Gianluca S.16/07/2021
Folletto
rating
Buona gestione
Massimo Z.15/07/2021
Veloci
rating
Spedizione arrivata in 24 ore
sara m.15/07/2021
Veloci e puntuali
rating
Spedizione superveloce e ottimi prodotti. Mi servirò sempre da voi.
Maria Lina G.14/07/2021
Esperienza da 5 stelle
rating
Ottimo venditore, sono già al secondo acquisto e tutto nuovamente è andato a buon fine, compresa la consegna in tempi record!
Paolo T.14/07/2021
Consegna super veloce
rating
Arrivato tutto nei tempi comunicati e aggiornamenti del corriere via mail precisi. Riacquisterò di certo.
Silvia A.10/07/2021
Spedizione
rating
Spedizione velocissima, ottimo servizio. Sito web con indicazioni chiare e dettagliate.
GRETA G.09/07/2021
Folletto vk 140
rating
Consegna in breve tempo e puntuale ..solo magari il corriere se nn sbattesse i pacchi nel furgone per cercare quello di consegna meglio perché a volte i pacchi possono essere delicati nn sapendo ( il corriere) cosa ce dentro
Manuela P.09/07/2021
Ottimo
rating
Consigliato
Marco T.08/07/2021
vk122
rating
Rivenditore affidabile, spedizione velocissima e accurata
Giampiero R.08/07/2021
Valutazione servizio
rating
Tutto ok, nulla da eccepire.
Rosalba D.06/07/2021
Buon negozio online per ricambi Folletto
rating
Buoni prezzi, servizio rapido e articoli di buona qualità. Ho già acquistato due volte e lo rifarò in caso di necessità.
Francesco C.30/06/2021
RISPOSTA
rating
CONSEGNA ENTRO 48 H. LAVORATIVE, OTTIMA. PRODOTTO FUNZIONANTE AL MEGLIO !!!!
Giorgio C.30/06/2021
recensione venditore
rating
ho trovato cortesia col venditore e velocissimi nella spedizione grazie
michela l.25/06/2021
ok
rating
Ordine arrivato nei tempi e ben imballato
Mirko T.25/06/2021
Ottimo
rating
Ok
enrico m.24/06/2021
ottimo
rating
ottimo
Stefano M.24/06/2021
Perfetto
rating
Ottimo sito prezzi buoni
Laura B.23/06/2021
Cortesia Eccezionale
rating
Un vero grazie tutto lo Staff. anche la spedizione velocissima. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo
Giovanna S.23/06/2021
spedizione
rating
Servizio puntuale ed efficiente
GREGORIO I.22/06/2021
Sito
rating
Ampia varietà di articoli/ricambi, sito chiaro e semplice, spedizione veloce.
Federica T.20/06/2021
Ditta seria e precisa
rating
Non è la prima volta che acquisto da questa ditta e i loro prodotti sono conformi alla descrizione e perfetti. Consegne velocissime
Consiglio vivamente
Loretta S.19/06/2021
Ricambio Rowenta
rating
Prodotto di ottima qualità. Negozio serio e affidabile, consigliato, spedizione arrivato prima del previsto. Tutto ok
Alfonso C.15/06/2021
Cliente soddisfatta
rating
Spedizione ultra veloce. Cliente soddisfatta
Valentina s.14/06/2021
Folletto
rating
Tutto perfetto esperienza più che positiva.
Simonetta G.14/06/2021
:)
rating
Excelente !
Marco A.12/06/2021
Lucidatrice
rating
Perfetto
rosanna g.09/06/2021
Bravissimi
rating
Ho atteso qualche giorno per recensire questo prodotto perché, volevo provarlo ben bene. Che dire...un prodotto ricondizionato con tutta l'efficienza del nuovo. Imballaggio perfetto. Sono davvero molto soddisfatto. In realtà, già alcuni anni fa avevo avuto modo di scegliere Colella Ricambi z acquistare un bimby ricondizionato. Anche in quell'occasione tutto ok. Bravi bravi Colella Ricambi. Sempre pronti a soddisfare il cliente.
Luca D.05/06/2021
Perfetto!!
rating
Tutto benissimo, grazie!
Maura Z.05/06/2021
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce e accurato, il sito è chiaro e intuitivo, il magazzino ben fornito. Una ditta seria con personale gentile che tiene al rapporto con il cliente. Prezzi un po' più convenienti rispetto alla grande distribuzione.
Valentina B.04/06/2021
spedizione ok, servizio clienti non ancora provato
rating

 Al momento dell'acquisto è andato tutto come previsto, anzi con un anticipo della consegna di qualche giorno

carla g.02/06/2021
Sorpreso piacevolmente
rating
La spedizione e' stata velocissima e il prodotto sembrava nuovo. Sono davvero contento dell'esperienza e penso che continerò ad acquistare in questo negozio.
Riccardo F.31/05/2021
Venditore
rating
Ho contattato il venditore telefonicamente prima dell'acquisto , molto gentile e disponibile. La consegna molto veloce
Alessandro M.31/05/2021
Precisi e Veloci nella spedizione ma...
rating

...i prodotti compatibili sono di alta qualità 

Andrea D.31/05/2021
Colella ricambi
rating
Tutto bene sono una cliente soddisfatta.
Alessandra b.30/05/2021
prodotto in ottimo stato ma..
rating

il prodotto è funzionante e tenuto bene. comunque il prodotto va bene e tutto il servizio è stato ottimo.

Fabio M.29/05/2021
Negozio online perfetto!!!! A++++++!
rating
Tempi di consegna rispettati e prodotto originale! Niente da eccepire. Consigliatissimo!!!!
Carlo P.29/05/2021
Perfetti
rating
Venditore eccellente,ti avvisa con email passo passo,spedizione super veloce
Complimenti
Giuseppina I.27/05/2021
Buon acquisto
rating
Sito affidabile, ricevuto ben impacchettato, consegnato in fretta, tutto ok, lo consiglio.
Cristina M.26/05/2021
Perfetta!
rating
Spedizione veloce in un giorno, comunicazioni sulla consegna precise, imballaggio perfetto
Alessia G.26/05/2021
Colella Ricambi | Store online Folletto e Bimby - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1977

Nessun prodotto

Da detrminare Spedizione
0,00 € Totale

Procedi al pagamento