Sommario
positive

99.5%

(2916 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.5%

(14 recensioni)

Numero di recensioni: 2932

negative

0.1%

(2 recensioni)

Tutte le recensioni dei negozi sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
Ritardo nella spedizione risolto velocemente
rating
Ritardo nella consegna che non ho ben capito se per colpa del corriere o del fornitore, comunque al mio primo sollecito il fornitore ha provveduto a inviarmi il giorno seguente quanto ordinato .
Marco 06/04/2024
Negozio
rating
veloci e precisi
Ivano 16/03/2024
negozio fornito di ricambi
rating
Tutto ok, trovo cara la spedizione per oggetti così piccoli e poco costosi
Angelo 06/03/2024
Troppe mail.
rating
Sicuramente che il pacco, usando Amazon delivery sarebbe arrivato in tempo.
Id Lir 24/02/2024
Folletto
rating
Sì molto rapida.
Gaia 20/02/2024
Picchio
rating
Perfetto
Fausto e basta 07/02/2024
Molto preparati
rating
Molto soddisfatta
Lauretta Vedovi 21/01/2024
Spedizione
rating
È stato abbastanza facile acquistare sul sito, un po meno la spedizione.
Massimo 12/12/2023
Relativamente facile
rating
Il mio bonifico è stato validissimo ma purtroppo dopo un certo lasso di giorni, scade l\'ordine. Nessun problema comunque, mi ha costato 3 giorni in più, niente di grave
Robert Desjardins 27/11/2023
A parte quello che non ho ricevuto
rating
la ricerca è stata veloce, come veloce la risposta di spedizione.
Non tanto lo spedizioniere GLS, in quanto ha spostato la consegna (anche se avvertendo) dovendomi organizzare due volte per la ricezione.
Diego 27/09/2023
Benissimo
rating
Consegna Veloce, tutto bene grazie ma imballagio da rivedere perché c\'è troppo plástica
Marie L 25/08/2023
Buono
rating
Bel negozio
Andrea Deledda 15/07/2023
Negozio
rating
Ottimo
Lino 04/06/2023
Laura
rating
Prodotto in perfette condizioni, tempi di consegna un po\' lunghi rispetto a quanto indicato sul sito ma comunque lo consiglio ?
Laura 28/03/2023
È stato semplice acquistare sul Vostro sito
rating
il pacco è arrivato con un giorno di ritardo nonostante mi avessero garantito per il giorno 16 c.m. la confezione mi ha moltissimo deluso come dichiarato e allegato foto via WhatsApp
casteddu45 21/01/2023
Prodotti ok ma spedizione da migliorare...
rating
Tutto ok ma tempi di attesa troppo lu ghi. ( 8gg anziché 24/48 ore)
Loredana 16/01/2023
qualità
rating
buona
Mauro Morbelli 07/01/2023
Ottimo negozio per ricambi folletto
rating
Ottimo negozio per ricambi folletto
Ricambi montati senza problemi
Angelo 09/12/2022
folletto
rating
puntuali e disponibili
pasquale 08/10/2022
Spedizione, dipendenti e sito
rating
Sito internet molto chiaro e semplice. Spedizione arrivata in tempo. Pacco ben fatto con prodotti ben protetti.
Letizia B. 31/03/2022

Catalogo

Contattaci

Whatsapp

Crea un account gratuitamente per aggiungere prodotti alla lista dei desideri.

Accedi